25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
100 g Weizenmehl, glatt
100 g Wasser, lauwarm
Teig
500 - 550 g Wasser, lauwarm
500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
250 g Roggenmehl
15 g Salz
30 - 50 g Wasser, lauwarm (optional)
Öl zum Einfetten
Время выпечки при температуре 240 гр 50 мин под крышкой и без крышки 10/15 мин.
#влогиизгермании#Deutschland#влоги#Germany#обзор#vlog#буднистатьяной#vlog#Germany#нашажизньвгермании#буднистатьяной#наследство#
#ежидневныевлоги#переселенцыизКазахстана#Deutschland#влоги#Germany#обзор#vlog#буднистатьяной#vlog#Germany#нашажизньвгермании#буднистатьяной#ежидневныевлоги#переселенцыизКазахстана#
Рецепт: влог с пирогом с Вишней
https://youtu.be/K5IlKX-SL8o
Мой Кулинарный канал:
https://youtu.be/MLKeqC15MUg
***********
100 g Weizenmehl, glatt
100 g Wasser, lauwarm
Teig
500 - 550 g Wasser, lauwarm
500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
250 g Roggenmehl
15 g Salz
30 - 50 g Wasser, lauwarm (optional)
Öl zum Einfetten
Время выпечки при температуре 240 гр 50 мин под крышкой и без крышки 10/15 мин.
#влогиизгермании#Deutschland#влоги#Germany#обзор#vlog#буднистатьяной#vlog#Germany#нашажизньвгермании#буднистатьяной#наследство#
#ежидневныевлоги#переселенцыизКазахстана#Deutschland#влоги#Germany#обзор#vlog#буднистатьяной#vlog#Germany#нашажизньвгермании#буднистатьяной#ежидневныевлоги#переселенцыизКазахстана#
Рецепт: влог с пирогом с Вишней
https://youtu.be/K5IlKX-SL8o
Мой Кулинарный канал:
https://youtu.be/MLKeqC15MUg
***********
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.