Вяленая утиная грудка - Magret de Canard Séché - рецепт приготовления дома

85 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт в блоге - http://cookingtime.ru/?p=4918
Недавно у меня на кухне появились очень полезные в хозяйстве вещи - вакуумный упаковщик и уникальные пакеты UMAi Dry® (http://www.drybagsteak.com), которые позволяют сушить и вялить мясо и птицу, сохраняя их вкус и аромат. И вот, как раз перед праздниками я и решил испытать свои новые приобретения, а заодно порадовать себя вкуснейшей вяленой утиной грудкой. Кстати, используя упаковщик и подобные пакеты (изготовленные по другой технологии) можно не только готовить разнообразные сушеные и вяленые блюда, но и использовать их для хранения продуктов, чтобы сохранить их свежесть и полезные свойства, а, кроме того, с их помощью можно готовить блюда по очень модной в последнее время технологии sous-vide, когда продукты готовятся прямо в вакууме. Об этом тоже расскажу, но уже в следующий раз!
Music: Josh Woodward - I'll Be Right Behind You, Josephine http://www.jamendo.com/en/track/320060/i-ll-be-right-behind-you-josephine
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.