В магазине больше колбасу не покупаю, делаю сама дома! Оказывается это легко и просто!

100 Просмотры
Издатель
В магазине больше колбасу не покупаю, делаю сама дома! Оказывается это легко и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина рубленая из индейки.
Филе бедра индейки 800 г
Филе грудки индейки 200 г
Соль 1 ч л
Перец щепотка
Чеснок сушеный 1/2 ч л

Мясной хлеб.
Говяжий фарш 700 г
Фарш из грудки индейки 200 г
Фарш из куриного бедра 200 г
Яйцо 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч л
Перец щепотка
Паприка 1/2 ч л
Оливки 40 г

Варёная куриная колбаса.
Фарш из куриной грудки 500 г
Фарш из куриного бедра 500 г
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Соль 1 ч л
Копченая паприка 1 ч л
Паприка 2/3 ч л
Чеснок 1 зубчик
Перец щепотка
Мускатный орех щепотка
Ветчинница
Пакет или рукав для запекания
Варить прт слабом кипении 1 час. Остудить в ветчиннице и в холодильнике ночь, дать вылежаться и созреть 2-3 дня #ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.