Готовим вкусный ужин из двух блюд! Запись прямого эфира от «Едим Дома»

61 Просмотры
Издатель
С наступающими праздниками, друзья! Каким особенным блюдом порадовать близких в Новый год? Мы подскажем!

Вместе с нашим шеф-поваром Ильей Куваевым и Hochland приготовим целых 2 блюда, которые растопят сердечки ваших родных!

Сохраняйте ингредиенты и готовьте вместе с нами:

Для каннеллони со шпинатом и творожным сыром:
▫️шпинат свежий — 300 г
▫️лук — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️подсолнечное масло — 3 ст.л
▫️пассата — 500 г
▫️вода — 300 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️сахар — по вкусу
▫️творожный сыр Hochland — 750 г
▫️сливки 20% — 100 г
▫️тертый мускатный орех — по вкусу
▫️каннеллони — 20 шт.
▫️моцарелла или сулугуни — 130 г
▫️масло для смазывания формы — 30 г
▫️сельдерей — по вкусу
▫️бекон — по желанию

Для салата с хурмой и креветками:
▫️спелая хурма (бычье сердце) — 1 шт.
▫️креветки крупные — 8 шт.
▫️творожный сыр Hochland — 75 г
▫️авокадо мягкий — 1 шт.
▫️рукола — пучок
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️розмарин — 2 веточки
▫️лимон — 1,5 шт.
▫️бальзамический уксус — 1 ч. л.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.