Как приготовить вкусные чебуреки / Вторые блюда / Slavic Secrets

137 Просмотры
Издатель
Блюду под названием "чебуреки" многими людьми воспеваются целые оды. И это неудивительно, ведь особенность чебурека заключается в том, что внутри него есть сок, который так приятно выпивать, откусывая раз за разом хрустящее таящее тесто с сочным ароматным фаршем, который наполняет вас большой всепоглощающей радостью от отведанного лакомства! Чебуреки - это такое блюдо, которое нельзя готовить заранее - его всегда надо готовить "с пылу, с жару".

Вам потребуется:
* Тесто:
- 500 г муки;
- 250 г воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 50 мл растительного масла.
* Начинка:
- 500 г фарша (баранины, говядины или индейки);
- 300 мл воды;
- 5 г зиры;
- 5 г кориандра;
- Базилик (сухой);
- 2 луковицы;
- Соль и перец (по вкусу);
- 500 мл масла (для жарки).

#SlavicSecrets #чебуреки #чебурекиклассические #чебурекиклассическиерецепт #чебурекихрустящие #чебурекитатарские #чебурекиузбекские
-----
Для желающих оказать финансовую помощь:
Донат для покупки второй камеры: http://donatepay.ru/d/slavicsecrets
______

= Группы Slavic Secrets в социальных сетях =
ВКонтакте: https://vk.com/slavicsecrets
Одноклассники: https://ok.ru/group/59122929303596
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.