Лагман / Вторые блюда / Slavic Secrets

135 Просмотры
Издатель
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков.

Вам потребуется:
- 800 г муки;
- 3 яйца;
- 350 мл воды;
- 1 ч.л. соли;
- 1 болгарский перец;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 1 репа;
- 1 картофелина;
- 2 помидора;
- 400 г говядины;
- 10 г кориандра;
- 5 г соли;
- 5 г черного перца;
- 100 мл растительного масла;
- 1 перец чили;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 листочка свежего базилика;
- 3 стебля зеленого лука.

--------
Донат для развития канала: http://donatepay.ru/d/slavicsecrets
-------
= Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

ВКонтакте: https://vk.com/slavicsecrets
Одноклассники: https://ok.ru/group/59122929303596

Поддержите Slavic Secrets на Patreon:
https://www.patreon.com/slavicsecrets
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.