Как приготовить курицу на гриле и салат из свекольной ботвы — УДачный марафон от «Едим Дома»

80 Просмотры
Издатель
Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт!

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

✔️ Подписаться на группу «Едим Дома» и посмотреть все выпуски марафона: https://ok.ru/edimdomaru.

«Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу!
✔️ Больше интересных рецептов и лайфхаков в телеграм-канале https://t.me/petruhaonline.

Ингредиенты:
▫️мякоть бедра на косточке в маринаде «По-турецки» от «Петруха Мастер» — 1 уп.
▫️крылышки «Баффало» от «Петруха Мастер» — 1 уп.
Для салата:
▫️ботва свеклы — 1 пучок
▫️свежий огурец — 1 шт.
▫️малосольный огурец — 1 шт.
▫️яблоко — 1 шт.
▫️красная луковица — 1 шт.
Для заправки:
▫️масло растительное — 50 мл
▫️имбирь — 10 г
▫️горчица зерновая — 1 ст. л.
▫️сок лимона — 1 ст. л.
▫️мед — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу

Тайм-коды:
00:00 Что мы готовим в новом выпуске
00:16 Как приготовить овощной салат со свекольной ботвой
01:03 Готовим курицу на гриле
03:07 Готовим заправку для салата

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.