Как приготовить на природе сочные колбаски с салатом из запеченных овощей

105 Просмотры
Издатель
Готовим колбаски по рецепту шеф-повара Олега Томилина. На гарнир сделаем салат из запеченных овощей со свежей зеленью и чесноком.

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Колбаски на гриле или костре — главные кулинарные герои летнего сезона. Особенно они популярны у тех, кому не нравится тратить много времени на маринование мяса и тщательно следить за его обжариванием, стараясь не пересушить блюдо. С колбасками таких проблем не бывает. Весь процесс приготовления гораздо проще, и единственное, что требуется, — подобрать качественный продукт. Шеф-повар «Едимдома.ру» Олег Томилин рекомендует для гриля пикантные куриные колбаски «Шашлычные с кайенским перцем» от бренда «Наша птичка». Готовятся они быстро, а получаются вкусными и сочными. Заказывайте вкусные колбаски здесь: https://bit.ly/3Ntl91Z.

Ингредиенты:
▫️колбаски «Наша птичка» «Шашлычные с кайенским перцем» — 1 упаковка
▫️кабачки — 1 шт.
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️болгарский перец — 2 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️лук красный — 1 шт.
▫️масло растительное — 30 мл
▫️уксус столовый — 1 ст. л.
▫️базилик красный — 2 веточки
▫️петрушка — 2 веточки
▫️кинза — 2 веточки
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу

Советы от шеф-повара
✅Постарайтесь не пережарить лук и кабачок, чтобы они остались хрустящими.
✅Сок, который образуется в запеченных перцах, вылейте в салатник.
✅Зелень можете брать любую, но красный базилик особенно удачно сочетается с блюдом с огня, петрушка придает салату свежий аромат, а кинза всегда отлично дополняет вкус баклажана.
✅Если не любите столовый уксус, используйте яблочный или рисовый. Можно вместо уксуса сбрызнуть салат лимонным соком.

Полный рецепт смотрите по ссылке: https://bit.ly/38WqEaH.

Тайм-коды:
00:00 Что готовим в новом выпуске
00:15 Готовим овощи
01:42 Как приготовить сочные колбаски
02:34 Делаем салат
05:32 Приятного аппетита!

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.