Сегодня готовим нежнейшие, воздушные оладушки на завтрак!
Присоединяйтесь!
Состав:
150 мл кефира 3,2%
3 яйца
25 г кокосовой муки
8 г псиллиума (измельчила в кофемолке)
10 г подсластителя (у меня эритрит+стевия, слаще сахара в 2 раза)
1/4 ч л соды
20 г оливкового масла для жарки
Вес готового блюда: 357 г
КБЖУ на 100 г: 165/8,1/12/6 (в т.ч. клетчатка 3,7г)
Рекомендации:
Оладушки очень нежные, поэтому для удобства, лучше переворачивать двумя лопатками (как на видео). После того как перевернули, накройте крышкой секунд на 20-30. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Делитесь своими любимыми рецептами, я с удовольствием приготовлю! arvs88@mail.ru
Присоединяйтесь!
Состав:
150 мл кефира 3,2%
3 яйца
25 г кокосовой муки
8 г псиллиума (измельчила в кофемолке)
10 г подсластителя (у меня эритрит+стевия, слаще сахара в 2 раза)
1/4 ч л соды
20 г оливкового масла для жарки
Вес готового блюда: 357 г
КБЖУ на 100 г: 165/8,1/12/6 (в т.ч. клетчатка 3,7г)
Рекомендации:
Оладушки очень нежные, поэтому для удобства, лучше переворачивать двумя лопатками (как на видео). После того как перевернули, накройте крышкой секунд на 20-30. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Делитесь своими любимыми рецептами, я с удовольствием приготовлю! arvs88@mail.ru
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.