КЕТО Хлеб с прованскими травами, без глютена, дрожжей и сахара готовится за 3 мин!

9 Просмотры
Издатель
Прованский хлеб за 3 минуты!
БЕЗ ГЛЮТЕНА,
САХАРА
И ДРОЖЖЕЙ!
Отличный вариант для кето рациона!

Ингредиенты:

- 3 ст.л. миндальной муки (35 г)
- 1 яйцо
- сливочное и оливковое масло примерно по 10 г каждого
- 2 ч.л. с горкой соуса песто (15 г)
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи
- сушеные прованские травки (орегано, базилик, розмарин, тимьян, майоран, чабер, душица…)
- посыпка семенами, семечками, орешками (опционно)

Готовим:

Все ингредиенты надо просто смешать в форме для запекания (у меня это силиконовая форма для куличей d-9 см).

Объединить венчиками до однородной массы, сверху присыпать смесью семян и орехов (опционно).
Запекать в СВЧ 3 минуты до сухой зубочистки.

Благодарю за ваши лайки и комментарии!
Готовьте с удовольствием!

#gotovims_elena_naketo
#shortsfeed #рецепты #foodblog #рецепт #foodie #еда #shortsvideo #вкусно #хлеб #худеемвместе #худеемнапп #хлеббезглютена
#хлебушек #кеторецепты #кето #кетопитание #безсахара #безглютена #блюдодня #безмуки
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.