МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021/ ЗАКУСКИ/ САЛАТЫ/ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА/ ДЕСЕРТЫ

147 Просмотры
Издатель
ТАРТАЛЕТКИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ:
1. чеснок - 2 зубчика
2. шпинат - 140 гр.
3. соль, перец - по вкусу
4. майонез - 3 ст. л.
5. твердый сыр - 100 гр.
6. масло сливочное - 30 гр.
7. слоеное тесто - 400 гр.
8. вареные яйца - 4 шт.
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. 30 МИНУТ.

ЧЕРНОСЛИВ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ:
1. бекон - 250 гр.
2. чернослив - 100 гр.
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. 20 МИНУТ.

ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ:
СОУС:
1. майонез - 3 ст. л.
2. корнишоны - 2 шт.
3. шампиньоны маринованные - 3 шт.
4. сок лимона - 1 ст. л.
5. чеснок - 1 зубчик.
6. твердый сыр - 30 гр.
КРЕВЕТКИ:
1. креветки - 6 шт.
2. мука и панировочные сухари - 2 ст. л.
3. сырое яйцо - 1 шт.
4. соль - по вкусу.

САЛАТ С ДЫНЕЙ И ПРОШУТТО:
1. дыня - половинка 1 шт.
2. прошутто - 150 гр.
3. смесь листьев - 1 упаковка.
4. оливковое масло - 3 ст. л.
5. лимонный сок - 1 ст. л.
6. мед - 1 ч. л.
7. соль - по вкусу.

НЕОБЫЧНЫЙ ОЛИВЬЕ: копченая курица, зеленый горошек, отварные яйца, кислое яблоко, лимонный сок, отварной картофель, соленые огурцы, майонез, соль.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНА:
1. баклажан - 1 шт.
2. сладкая паприка - 1 шт.
3. маринованные шампиньоны - по вкусу.
4. оливковое масло для жарки
5. петрушка - 1 пучок.
6. обжаренный кунжут - по вкусу.
7. чеснок - 1 зубчик.
8. соль, черный молотый перец - по вкусу.

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ:
1. бекон - 300 гр.
2. куриное филе - 1 кг.
3. морковь по-корейски - 200 гр.
4. соль и перец - по вкусу.
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. 40 МИНУТ.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С АНАНАСАМИ:
1. свиной шейный карбонад - 1 кг.
2. приправа сладкая паприка - 1 ч. л.
3. репчатый лук - 2 шт.
4. консервированные ананасы - 580 гр.
5. хмели-сунели - 1 ч. л.
6. помидоры - 2 шт.
7. сыр твердый - 150 гр.
8. майонез - 250 гр.
9. соль и перец по вкусу.
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГР. ПРИМЕРНО 1 ЧАС.

ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ:
1. яйца - 4 шт.
2. сахар - 1 ст.
3. сливочное масло - 100 гр.
4. мука - 1.5 ст.
5. кокосовая стружка - 0.5 ст.
6. лимон - 2 шт.
7. молоко - 1 ст.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРЮ 50 МИНУТ. ЕСТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ.

ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ В СТАКАНЧИКЕ:
МАЛИНОВЫЙ СОУС:
1. малина - 500 гр.
2. сахар - 5 ст. л.
3. крахмал - 2 ч. л.
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
1. творог - 250 гр.
2. йогурт - 250 гр.
3. сахар - 2 ст. л.
4. ванильный сахар - по вкусу.
ПЕЧЕНЬЕ - 100 ГР.

МУЗЫКА :
1. AARON KENNY - CHRISTMAS VILLAGE (NCS) [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=eb5EFDPZzAE

2. Ikson - Christmas (NoCopyrightMusic) [Best NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=gn1CsBL-UGw

3. Jingle Bells-instrumental Christmas Music YouTube Audio Library [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=Z5kQpcjmoEM

4. Christmas Music Infraction - Vlog Free Music [ No Copyright Music ] NCS [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=A9qkrb2V-8c

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НАЖАВ НА КНОПКУ ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ.
Категория
Салаты и закуски, рецепты
Комментариев нет.