Предлагаю Вашему вниманию мой вариант приготовления известного грузинского блюда Аджапсандал. Только в грузинской версии этого блюда есть еще картошка с морковкой или даже мясо. Моя версия - вегетарианская низкоуглеводная.
Ингредиенты:
6 баклажанов (~1кг)
5 сладких перцев (~0.5кг)
5 помидоров (~0.6кг)
5 зубчиков чеснока
1 небольшая красная луковица
острый перец по вкусу
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
небольшой пучок кинзы
5 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. уцхо-сунели
соль, перец
Ингредиенты:
6 баклажанов (~1кг)
5 сладких перцев (~0.5кг)
5 помидоров (~0.6кг)
5 зубчиков чеснока
1 небольшая красная луковица
острый перец по вкусу
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
небольшой пучок кинзы
5 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. уцхо-сунели
соль, перец
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.