Мука + Вода + Творог! Все, так просто и вкусно! Гагаузские пирожки. Мамин рецепт. Елена Драган

14 Просмотры
Издатель
Гагаузская гёзлеме из дрожжевого теста. Начинка может быть любая, у меня с творогом. Пирожки, очень вкусные, мягкие и очень аппетитные!
Гагаузские пирожки из дрожжевого теста. На воде, без яиц. Начинка может быть любая, у меня с творогом. Пирожки, очень вкусные, мягкие и очень аппетитные!

Ингредиенты:
Мука 400-450 г
Вода - 260 мл
Соль 1/2 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л. ( 7г)

Для начинки:
Брынза или творог соленый.

Приятного аппетита!❤️
Напишите в комментариях, знакома ли вам гагаузская кухня?
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.