Творог: калорийность, польза и вред. Какой творог полезнее? Похудение и творог. Творог на ночь.

29 Просмотры
Издатель
Тайм-коды:
1) 00:00 Нутритивный состав творога;
2) 2:31 Творог и инсулин;
3) 3:01 Жирность творога;
4) 6:02 Лактоза в твороге;
5) 6:14 Белок в твороге;
6) 8:03 Витамины и минералы в твороге;
7) 9:09 Творог на ночь и похудение;
8) 9:32 Творог и тяжесть после еды;
9) 10:45 Исследование 1. Сытость от яиц и творога;
10). 13:27 Исследование 2. Казеин в жидкой форме или творог;
11) 17:59 Исследование 3. Обогащение творога вит. Д;
12) 18:44 Исследование 4. Влияние упаковки творога на покупательскую способность.
13) 21:00 Выводы о твороге в рационе.

Еще больше информации о питании, научно обоснованная информация (со ссылками на исследования), практика в виде домашних заданий, обратная связь от меня лично на моем курсе «Искусство Здорового Рациона»:
https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdorovogo-raciona

Запись на консультации по здоровому питанию: https://maria-safina.ru/konsultaciya-po-pitaniyu

Разработка индивидуального рациона и обучение: https://maria-safina.ru/obuchayushchaya-programma-individualnyj-racion-pitaniya
ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria
Instagram: https://www.instagram.com/maria.safina/
Телеграм: https://t.me/fitnessmaria

Дополнительные материалы:
Здоровая Тарелка: https://www.youtube.com/watch?v=VNfWjcZsMfg&t=862s
Средиземноморский тип питания: https://www.youtube.com/watch?v=NCQSBhrPqQg&t=1144s
Витамин С: https://www.youtube.com/watch?v=skuD90sAWOw&t=2360s

Исследования:
1. The satiating effects of eggs or cottage cheese are similar in healthy subjects despite differences in postprandial kinetics
https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S019566631500104X
2. Pre-sleep protein in casein supplement or whole-food form has no impact on resting energy expenditure or hunger in women
https://www.cambridge.org/core/journals/british-journal-of-nutrition/article/presleep-protein-in-casein-supplement-or-wholefood-form-has-no-impact-on-resting-energy-expenditure-or-hunger-in-women/FA272FC2E0B8C9FF85C6DA0918EDFEB7
3. Short communication: Production of cottage cheese fortified with vitamin D.
https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(17)30379-X/fulltext
4. The effect of extrinsic attributes on liking of cottage cheese
https://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pii/S0022030215007717
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.