Новогодние рецепты – приготовление капучино и раф кофе пряная тыква дома

146 Просмотры
Издатель
Заказать капельную кофемашину или сиропы
можно по телефону: +7 (918) 489-34-73

Команда Barista Service (Бариста Сервис) из солнечного черноморского города Анапа поздравляет наших коллег, друзей и всех-всех с наступающим новым годом. В предверии праздников мы хотим подарить вам два рецепта, которые вы сможете легко сделать у себя дома.

Первый рецепт. Классический капучино в домашних условиях.
Для приготовления капучино нужная хорошая плотная база. Вы можете приготовить кофейную основу: во френч-прессе, в аэропресс, в гейзерной кофеварке, в автоматической кофемашине.
В нашем случае мы использовали капсульную кофемашину.
1) Вам понадобится:
- кофе;
- молоко;
- ёмкость для нагрева молока;
- френч-пресс для взбивания молока.
2) Ставим на готовку кофе в капельную кофемашину.
3) Берём 160 г молока и подогреваем в любой ёмкости (питчер, кастрюля или ковшик). Оптимальная температура молока 65С, при этой температуре можно ощутить максимальную сладость молока.
4) Взбиваем молоко во френч-прессе.
5) Аккуратно вливаем молоко в кофе. Если вас есть питчер, то используйте его дня вливания молока в кофе. Экспериментируйте, может у вас получится рисунок в стиле латте-арт.
! Если хотите разнообразить капучино, можете добавлять разные вкусовые сиропы.


Второй рецепт. Раф пряная тыква в домашних условиях.
1) Вам понадобится:
- кофе;
- сливки;
- основа пряная тыква;
- ёмкость для нагрева молока;
- френч-пресс.
2) Готовим кофе в капельной кофемашине.
3) Берём 160г сливок и подогреваем, оптимальная температура подогрева до 65С
4) Добавляем кофе, сливки и основу пряная тыква (20г) во френч-пресс и взбиваем
5) Выливаем в стакан.

Мы здесь, переходи и подписывайся:
1. Инстаграм https://www.instagram.com/baristaserv...
2. Школа Бариста https://baristas-school.ru
3. Магазин кофе и чая https://baristaservice.ru
4. Кофе свежей обжарки для вашего бизнеса https://www.instagram.com/coffee_leto/
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.