ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ФЕТТА | Великолепная консервация на зиму и не только.

6 Просмотры
Издатель
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Предлагаю мой рецепт блюда перец фаршированный сыром Фетта с травами. Блюдо можно готовить как консервацию, так и вполне можно есть через пару дней пропитывания. Готовьте, не пожалеете! Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #рецептперца #перец #фетта #перецсначинкой #сдедомзаобедом #рецептконсервации #перецрецепт #еда #кулинарныерецепты #рецепты #александрчернов #кулинария #максимчернов
В ролике использована музыка: Royalty Free Music by https://www.audiomicro.com/royalty-free-music
Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran,
ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni
А так-же ES_Coffee for Two - Epocha
принадлежит http://www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании Scalelab.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец мини сладкий сорт Винни-Пух ... 1 кг
Сыр сливочный ФЕТТА …………………. 650 гр.
Вода ……………………………..…………. 2 литра
Соль ………………………………….…….. 4 ст.л.
Сахар ………………………………………. 4 ст.л.
Уксус винный или столовый 9%…....….. 100 мл.
Орегано ……………………………………. 1 ч.л.
Базилик …………………………………….. 1 ч.л.
Тимьян ……………………………………… 1 ч.л.
Розмарин ………………………………...… 1 ч.л.
Чеснок гранулы ……………………...……. 1 ч.л.
Чеснок свежий …………………………...... 4-5 зубчиков
Перец кайенский или чили …………....…. ½ чл
Масло подсолнечное не рафиниров….... 400 мл
Масло оливковое …………………….…… 200 мл
Технология:
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Перегородки можно не удалять.
Для бланширования и маринования перца:
В кипящую воду добавить соль, сахар и перемешать. Выключить нагрев, влить уксус и закрыть крышкой. Дать воде остыть до 70-80С и добавить перец. Оставить на 60-90 минут для маринования. Вынуть перец и удалить влагу.
Для начинки:
Размять сыр и добавить к нему розмарин, базилик, тимьян, орегано, чеснок гранулированный, перец кайенский. Перемешать до однородной массы. Попробовать на вкус и по необходимости дополнительно добавить острый перец.
Заполнить плотно, без пустот внутреннюю часть перца. Я это делаю чайной ложкой. Очень удобно использовать кулинарный кулёк.
Плотно уложить заполненный сыром перец в пастеризованные банки.
Смешать подсолнечное и оливковое масло. Нагреть до 120С, обязательно используя термометр. Масло нагревается быстрее воды.
Аккуратно влить смесь масел в банки. Закрыть пастеризованными в воде крышками.
Если перцы крупные, тогда лучше провести дополнительную пастеризацию, прокипятив в воде банки 45-50 минут.
Хранить перцы можно в темном месте до конца будущей зимы.
Приятного аппетита!
0:00 - приветствие;
0:27 - ингредиенты;
0:58 - подготовка перца и маринада;
2:20 - подготовка начинки;
3:43 - заполнение перца начинкой и укладка в банки;
4:38 - заливка маслом и пастеризация.

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Закуски и салаты: https://www.youtube.com/watch?v=-EOIem7xS-M&list=PLx4g9GKJA4m1waUlqa035awkqsIny0FOv
Фастфуд: https://www.youtube.com/watch?v=QT-_wZ-5l3Q&list=PLx4g9GKJA4m1IoZZKeaUwH6HSug8uY_9x
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Fk6xo78AUE8&list=PLx4g9GKJA4m33GKhDqwqX4SgARdJSL7W6
Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=Fk6xo78AUE8&list=PLx4g9GKJA4m2GU36LRcQQRPfPOZysOhbp
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=PG5yJkLrLjI&list=PLx4g9GKJA4m1ihuhZx_aXM0ntKm2pe2Jw
Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=0z7NMceRh1Q&list=PLx4g9GKJA4m2WReEdHFLsKhkakiSLSFyc
Рыбные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=-d_ZKbQlSrg&list=PLx4g9GKJA4m19YlN8yeXwn1D_GDA8Zobq
Быстрые рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=PG5yJkLrLjI&list=PLx4g9GKJA4m0xR7ZQvrjwI1BnNqZm1piG
Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: https://www.youtube.com/watch?v=H_KRK3i4TJQ&list=PLx4g9GKJA4m08yQzEBC9A1Ga9xgpB4MDX
Рецепты из курицы: https://www.youtube.com/watch?v=1El3jnwUI_c&list=PLx4g9GKJA4m2Qb3rH0j51tiMQIrcbh6cn

Ждём в комментариях ваши отзывы!
Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной
видео-камеры:
Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901
♔ Подписывайтесь на наш канал:
►https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
♔ Канал наших путешествий тут:
► https://www.youtube.com/user/stvol152
♔ Подпишись на канал ► http://bit.ly/CHERAL
♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
✔ Я Вконтакте ► https://vk.com/stvol152
✔ Группа Вк ► https://vk.com/club126951166
✔ Facebook ► https://www.facebook.com/alexander.chernov.357
✔ Одноклассники ► https://ok.ru/profile/317818390
♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.