Постные супы варятся на овощных бульонах. Мы предлагаем рецепт полезного и вкусного бульона. А также, вы сможете сварить ароматный грибной суп по нашему рецепту. Грибы очень хорошо заменяют животный белок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты.
1. Овощной бульон.
Корень петрушки 1 шт
Корень сельдерея 2 шт
Жесткая часть стебля одного фенхеля
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Морковь 1 шт
2.3 л воды
2. Грибной суп.
Овощной бульон 0.8 л
Лук репчатый 1/4 шт
Морковь 1/2 шт
Грибы свежие 200 гр
Картофель 1 шт ( крупный)
Зелень петрушки, соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты.
1. Овощной бульон.
Корень петрушки 1 шт
Корень сельдерея 2 шт
Жесткая часть стебля одного фенхеля
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Морковь 1 шт
2.3 л воды
2. Грибной суп.
Овощной бульон 0.8 л
Лук репчатый 1/4 шт
Морковь 1/2 шт
Грибы свежие 200 гр
Картофель 1 шт ( крупный)
Зелень петрушки, соль, специи по вкусу.
- Категория
- Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.