Постные рыбные котлеты из хека - румяные, с поджаристой корочкой, вкусные и сытные, с мягким вкусом и ароматом. Готовятся очень просто и с легкостью разнообразят ваше постное меню! Обязательно приготовьте такие котлетки, и вы повторите их еще не раз!
РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты:
Фарш из филе хека (минтая) - 1 кг
Хлеб белый - 250 г
Вода (для хлеба) - 300 мл
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Панировочные сухари для обваливания котлет
Растительное масло для обжаривания
Выход - 23-25 шт. (в зависимости от размера)
Приятного вам аппетита!
********************************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCFOa..., нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты:
Фарш из филе хека (минтая) - 1 кг
Хлеб белый - 250 г
Вода (для хлеба) - 300 мл
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Панировочные сухари для обваливания котлет
Растительное масло для обжаривания
Выход - 23-25 шт. (в зависимости от размера)
Приятного вам аппетита!
********************************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCFOa..., нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Комментариев нет.