Рулет с малиной / Куриные крылышки / Паста в сливочном соусе — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой

105 Просмотры
Издатель
В новом выпуске «Едим Дома!» Юля готовит спагетти в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой, запекает куриные крылышки с бататом и пряностями, а на десерт будет очень вкусный рулет с малиной и миндалем.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.
✅ Подписывайтесь на наш канал в Rutube: https://rutube.ru/channel/23504893/.

У Юли выдался свободный день, и она решила провести его дома, со своими близкими. На обед для любимых-дорогих Юля готовит спагетти в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой, запекает куриные крылышки с бататом и пряностями, а на десерт будет очень вкусный рулет с малиной и миндалем. Все блюда по-весеннему яркие и сочные. «Май для меня — это не только ощущение какой-то свежести, но ожидание лета, солнца, — говорит Юля. — Есть шанс, что в этом году все-таки удастся отдохнуть, что в перспективе у нас поездки, новые впечатления, новые вкусы. Я очень на это надеюсь!»

Рецепт «Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом»: https://bit.ly/3vLhhA0
Ингредиенты:
• плечевая часть куриных крыльев — 1 кг
• батат — 1 шт.
• лук-шалот — 2 шт.
• небольшой корень имбиря — 1 шт.
• перец чили красный — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• маленький пучок зеленого лука — 1 шт.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• соевый соус — 2 ст. л.
• рисовый уксус — 1 ст. л.
• рыбный соус Nam Pla — 1 ч. л.
• бадьян — 2 звездочки
• перец черный свежемолотый — ½ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.

Рецепт «Рулет с малиной и миндалем»: https://bit.ly/3qhlkTg
Ингредиенты:
• мука — 100 г
• яйца куриные — 4 шт.
• малиновый джем — 200 г
• сахар — 120 г
• сливочное масло — 30 г
• свежая малина — 1 горсть
• миндальные лепестки — 1 горсть
• сахарная пудра — 1 ст. л.
• ванильный экстракт — ½ ч. л.

Рецепт «Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой»: https://bit.ly/3zLvIqJ
Ингредиенты:
• спагетти — 300 г
• капуста брюссельская — 300 г
• тонко нарезанная грудинка — 150 г
• пармезан — 50 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• базилик свежий — 3 листа
• сливки — 100 мл
• вино белое — 50 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• перец чили хлопьями — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.