#ИНСТАПАПА #ХРУСТЯЩИЕБАКЛАЖАНЫ #САЛАТ
Всем привет!!!
Немного о нашем проекте:
Я и моя команда INSTAPAPA PRODUCTION ходим в гости к ведущим шеф-поварам в лучшие заведения нашего города - ночью и готовим с ними авторские рецепты из меню, чтобы вы могли приготовить их у себя на кухне. ⠀
В этом выпуске мы были в ресторане "Пряности-Радости" город Томск
Сегодня в рамках фуд-шоу "НОЧЬЮ ВКУСНЕЕ" будем готовить с шеф-поваром холдинга "GINZA project" Кондратьевым Сергеем салат с хрустящими баклажанами.
Рецепт крайне прост:
Баклажаны посолить и дать постоять, чтобы они отдали сок.
Обвалять в крахмале и обжарить в большом количестве масла.
Отдельно нарезать томаты и зелень, заправить соусом.
Выложить на тарелку баклажаны, сверху выложить томаты. Украсить кнелями сыра, посыпать семечками и кунжутом.
Состав:
Баклажаны 100 гр
Помидоры 100 гр
Кинза 5 гр
Мята 5 гр
Базилик фиолетовый 5 гр
Соус свит Чили 40 гр
Масло кунжут 5 гр
Масло олив 5 гр
Сыр сливочный 30 гр
Кунжут 2 гр
Семечки подсолнух 3 гр
Крахмал кукуруз 15 гр
Соль 2 гр
Приятного аппетита!
Еда на пять с плюсом! Готовим с лучшими шеф-поварами. Покажем как научиться готовить вкусно ежедневно и на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал INSTAPAPA НА КУХНЕ https://www.youtube.com/channel/UC8DiSBcOcbcAGVFJSJD1L-w
Кондратьев Сергей
Шеф повар ресторанов холдинга Ginzaproject с 2012 года
На кухне 24 года
"Мои рестораны" ;
"Пряности и радости" город Томск
"Пряности и радости" город Тула
Ресторан "LILO" город Ростов
"Didi" Москва
"Эларджи" Москва
"Цыцыла" Москва
"Patara" Москва
Не забудьте подписаться и поставить палец вверх!
Отдельная благодарность:
https://www.instagram.com/ginzaproject/?hl=ru
Сергей Кондратьев https://instagram.com/kondratievs2?utm_medium=copy_link
Видеопродакшн https://instagram.com/instapapa.production?utm_medium=copy_link
Всем привет!!!
Немного о нашем проекте:
Я и моя команда INSTAPAPA PRODUCTION ходим в гости к ведущим шеф-поварам в лучшие заведения нашего города - ночью и готовим с ними авторские рецепты из меню, чтобы вы могли приготовить их у себя на кухне. ⠀
В этом выпуске мы были в ресторане "Пряности-Радости" город Томск
Сегодня в рамках фуд-шоу "НОЧЬЮ ВКУСНЕЕ" будем готовить с шеф-поваром холдинга "GINZA project" Кондратьевым Сергеем салат с хрустящими баклажанами.
Рецепт крайне прост:
Баклажаны посолить и дать постоять, чтобы они отдали сок.
Обвалять в крахмале и обжарить в большом количестве масла.
Отдельно нарезать томаты и зелень, заправить соусом.
Выложить на тарелку баклажаны, сверху выложить томаты. Украсить кнелями сыра, посыпать семечками и кунжутом.
Состав:
Баклажаны 100 гр
Помидоры 100 гр
Кинза 5 гр
Мята 5 гр
Базилик фиолетовый 5 гр
Соус свит Чили 40 гр
Масло кунжут 5 гр
Масло олив 5 гр
Сыр сливочный 30 гр
Кунжут 2 гр
Семечки подсолнух 3 гр
Крахмал кукуруз 15 гр
Соль 2 гр
Приятного аппетита!
Еда на пять с плюсом! Готовим с лучшими шеф-поварами. Покажем как научиться готовить вкусно ежедневно и на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал INSTAPAPA НА КУХНЕ https://www.youtube.com/channel/UC8DiSBcOcbcAGVFJSJD1L-w
Кондратьев Сергей
Шеф повар ресторанов холдинга Ginzaproject с 2012 года
На кухне 24 года
"Мои рестораны" ;
"Пряности и радости" город Томск
"Пряности и радости" город Тула
Ресторан "LILO" город Ростов
"Didi" Москва
"Эларджи" Москва
"Цыцыла" Москва
"Patara" Москва
Не забудьте подписаться и поставить палец вверх!
Отдельная благодарность:
https://www.instagram.com/ginzaproject/?hl=ru
Сергей Кондратьев https://instagram.com/kondratievs2?utm_medium=copy_link
Видеопродакшн https://instagram.com/instapapa.production?utm_medium=copy_link
- Категория
- Быстро и вкусно
Комментариев нет.