Самая простая панакота. Рецепт приготовление

101 Просмотры
Издатель
Это очень простой в приготовлении итальянский десерт, для создания которого вам потребуется минимум ингредиентов. Такой нежный десерт подойдет для романтического ужина или для приема гостей. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить очень популярный нынче десерт — панакоту. Этот десерт родом с Италии, но его, конечно же, можно приготовить и дома, это очень легко! Очень важно, что во время приготовления разбухший желатин необходимо добавлять не в горячие, а в теплые сливки, чтобы он не потерял своих свойств. Для украшения вы можете использовать ганаш одного цвета и добавить листочки мяты. Рекомендую вам приготовить панакоту по этому рецепту, вы останетесь довольны!



Ингредиенты:
Сливки 15% — 1 Литр,
Сахарная пудра — 150 Грамм,
Желатин — 20 Грамм,
Какао — 60 Грамм,
Шоколад черный — 60 Грамм,
Шоколад белый — 60 Грамм,
Ванилин — По вкусу,
Количество порций: 7-9


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты домашнего приготовления, Рецепт как приготовить, Праздничные рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты простых блюд, Быстрый вкусный, Простые рецепты в домашних условиях, Самые простые рецепты, Рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепты на каждый, Рецепты в домашних условиях, Пошаговый фото рецепт, Условиях рецепт с фото, Классические рецепты фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические рецепты фото, Домашние рецепты с фото приготовить,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.