Свиная рулька, запеченная в пряностях, от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

126 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления самой вкусной свиной рульки с пряностями от Юлии Высоцкой.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный перец. Не нравится, как пахнет фенхель, замените его тмином, не любите можжевельник, возьмите зиру, то есть здесь может быть абсолютно любая комбинация. Пряной смеси лучше приготовить побольше — натирайте рульки щедро, не экономьте! Если солода нет, используйте кленовый сироп или мед. Выкладывать готовое мясо лучше в слегка подогретую посуду, чтобы не было температурного шока.

Ингредиенты:
• свиная рулька — 2 шт.
• солод жидкий — 4 ст. л.
• горчица с зернами — 2 ч. л.
• можжевельник ягоды — ½ ч. л.
• кориандр — ½ ч. л.
• фенхель семена — ½ ч. л.
• перец горошком — ½ ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.

Комментариев нет.