Свиная шейка в луковом соусе | Едим дома

20 Просмотры
Издатель
Один из лучших способов приготовить вкусное мясо - это правильно его замариновать. Есть сочетание пряных трав, которое подойдет ко всему: чеснок, кинза, разнообразная паприка - придают потрясающий аромат блюду. К мясу отлично подойдет и зира. Мы сегодня маринуем свиную шейку в луковом соусе. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино или херес и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса добавить портвейн или вермут. Такое мясо я иногда запекаю полтора-два часа в духовке при температуре 150°С, тоже получается очень вкусно!

Подробный рецепт «Свиная шейка в луковом соусе» на нашем сайте https://www.edimdoma.ru/retsepty/149284-svinaya-sheyka-v-lukovom-souse

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.
✅ Подписывайтесь на наш канал в Rutube: https://rutube.ru/channel/23504893/.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.