Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом I Едим дома

10 Просмотры
Издатель
Выбираем свиную корейку на ребрышках - такое мясо будет очень нежным. Свинина "любит" сладкое - немного сахара, абрикосы или яблоки - придают ей оригинальный и насыщенный вкус. Можно использовать и чернослив и курагу, в сочетании с карамелизированным луком, тимьяном и орехом - это будет соус, которым вы удивите всех гостей.
Рецепт на нашем сайте https://www.edimdoma.ru/retsepty/150513-svinye-kotlety-na-kostochke-s-orehami-abrikosami-i-slivochnym-sousom

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.