Сочнейшие фаршированные шампиньоны с румяной корочкой в сливочном соусе

104 Просмотры
Издатель
Обязательно попробуйте этот шикарный рецепт. Не нужно быть поваром, чтобы делать вкусные и наполненные красочными вкусами блюда.

Для этого шикарного рецепта вам понадобятся:
• 10 крупных шампиньонов
• Сливки Nemoloko 250 мл
• Рис 50 г
• Лук репчатый белый 1 шт
• 1/2 болгарского перца
• Куркума 1 ч.л.
• Перец черный молотый ½ ч.л.
• Соль 1 ч.л.

Рецепт:

1. Лук мелко нарезать.
2. У грибов вытащить ножки, нарезать ножки мелко.
3. Обжарить овощи и ножки грибов на растительном масле со специями.
4. Рис отварить до полу-готовности.
5. Смешать рис с овощами и заполнить начинкой шляпки грибов.
6. Переложить грибы в форму для запекания, предварительно сбрызнув её маслом.
7. Залить шампиньоны в форме сливками.
8. Отправить в разогретую духовку (180°C) на 25‐30минут.


Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Книги с рецептами https://www.wildberries.ru/catalog/12644066/detail.aspx?targetUrl=BP
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com

Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan
Комментариев нет.