Креветки со шпинатом в сливочном соусе от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №129 (6+)

116 Просмотры
Издатель
Готовим морепродукты! Сегодня у нас на столе блюдо, богатое белком, ведь он должен присутствовать в ежедневном рационе для поддержания крепкого здоровья, а также для прекрасного состояния кожи, волос и ногтей. Нежные креветки в сливочном соусе со шпинатом и пикантными нотками перца — такой завтрак никого не оставит равнодушным!

Fish&More — новый бренд на рынке рыбы и морепродуктов. Для приготовления блюда Юлия использует сыромороженые королевские креветки. Шоковая заморозка, стильная упаковка, удобное приготовление и превосходный вкус — ваш свежий выбор с Fish&More!

В рецепте использовались сливки для соуса Parmalat Chef «Легкие», 10% — кулинарные сливки с густой консистенцией и при этом с пониженным содержанием жира. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и стремится питаться правильно!
https://www.youtube.com/channel/UC1wmM0rS9UIocpsm-esqY-g

Рецепт «Креветки со шпинатом в сливочном соусе»: https://bit.ly/3jVNhP6

Для приготовления я рекомендую использовать:
Сотейник с крышкой Tefal Trattoria: https://bit.ly/3yZ3IhU
Нож поварской by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3oGRW84
Тарелка обеденная «Лимоны» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3Ae4r0h
Интернет-магазин «Едим Дома»: https://bit.ly/2WLatX2

Ингредиенты:
▫️ креветки свежемороженые очищенные — 800 г
▫️ шпинат свежий — 100 г
▫️ хлеб черный — 4 куска
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ помидоры вяленые — 1 горсть
▫️ чеснок — 2 зубчика
▫️ петрушка — 2 веточки
▫️ вино белое сухое — 150 мл
▫️ сливки 10% — 100 мл
▫️ сливочное масло — 2 ст. л.
▫️ оливковое масло — 1 ст. л.
▫️ перец чили хлопьями — 1 щепотка
▫️ смесь нескольких видов перца — 1 щепотка
▫️ соль морская — 1 щепотка

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Комментариев нет.