Куриные бедрышки, запеченные в сливочно-винном соусе, от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №93 (6+)

110 Просмотры
Издатель
Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!

Новая коллекция посуды Юлии Высоцкой Calabria: https://bit.ly/3i4NStJ

Рецепт «Куриные бедрышки, запеченные в сливочно-винном соусе»: https://bit.ly/3kM2MGT

Для приготовления я рекомендую использовать:
Нож Tefal Character: https://bit.ly/3329ClB
Сковорода Frybest: https://bit.ly/3i6DYYm
Щипцы Tefal Comfort: https://bit.ly/3mTrreE
Форма керамическая «Едим Дома» Calabria: https://bit.ly/3j5vrpR
Мельница для перца Berghoff Essentials: https://bit.ly/3hYS6CV
Ножницы для зелени Berghoff Essentials: https://bit.ly/3mTEfkX

Ингредиенты:
• куриные бедра — 3 шт.
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• петрушка — 1 пучок
• лук зеленый — 3 стебля
• тархун — 0,3 пучка
• вино белое сухое — 600 мл
• сливки жирные — 300 мл
• сливочное масло — 1 ст. л.
• растительное масло — 1 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Комментариев нет.