Торт шоколадный Тирамису Кето рецепт!

10 Просмотры
Издатель
Кето торт шоколадный тирамису.
Шоколадный бисквит:
1. Льняная мука – 40 г.;
2. Растительное масло – 40 г.;
3. Какао порошок – 20 г.;
4. Разрыхлитель – 5 г.;
5. Эритритол – 60 г.;
6. Яйца – 3 шт.;
7. Соль – ¼ ч.л.
Шоколадный крем:
1. Маскарпоне – 250 г.;
2. Эритритол – 20 г.;
3. Шоколад – 100 г.;
4. Сливки – 50 г.;
5.Ванильный экстракт.
Кофейный сироп:
1. Крепкий кофе – 100 г.;
2. Эритритол – 20 г.;
3. Коньяк – 20 г.
Декор:
1. Шоколад – 30 г.
Общий выход готового изделия без декора 800 г.

Белки – 8 г.;
Жиры – 29 г.;
Углеводы – 11 г.;
Калорийность – 335 ккал.

Рекомендации и особенности рецепта.
Рекомендации и особенности рецепта.
*Кето рецепт;
*Без глютена;
*Пониженный ГИ;
*Адаптирован для людей с диабетом;
*Разъёмная форма для выпекания диаметром 18-20 сантиметр;
*Сливки не менее 20% жирности;
*В моём рецепте сливки 33% жирности;
*Подсластитель пробивается в блендере, чтобы он основательно растворился;
*Шоколад не менее 80% содержания какао бобов;
*Шоколад растопить для ганаша в микроволновке или на плите;
*Сливки хорошо разогреть, прежде чем соединять с шоколадом;
*Маскарпоне хорошо охлаждённый;
*В моём рецепте маскарпоне bonfesto;
*Тара для взбивания советую сильно остудить в морозильнике перед приготовлением крема. Если тара будет комнатной температуры, есть риск расслоения сливочного крема, ещё на стадии взбивания, без получения стабильной текстуры;
*Время выпекания зависит от диаметра формы, особенности продуктов и функциональности духовки;
*Разрезать остывший бисквит, не тёплый;
*Хранить торт в холодильнике не более 3х суток.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.