Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое 250 гр (1
пласт)
Белок 4 шт
Желток 2 шт
Caxap 200 гр
Вода 80 гр
Сахарная пудра
Приготовление: Один пласт слоенного теста раскатываем в длину и нарезаем на 5 одинаковых, ровных полос.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
За это время приготовим белковый крем: воду и сахар увариваем до тягучего состояния, затем начинаем взбивать белки, постепенно вмешивая лимонный сок и сахарный сироп, не останавливаясь. Крем должен получиться упругим, так что взбивайте подольше, чтобы он не вытек из трубочки. Готовым кремом с помощью кондитерского мешка наполняем наши остывшие трубочки, посыпаем пудрой и подаём. Уверен, этот вкус знаком каждому, вы будете в восторге!
#оченьвкусно #трубочки #домашняякухня
#крем #трубочкискремом #желток2шт
#сахар
Слоеное тесто бездрожжевое 250 гр (1
пласт)
Белок 4 шт
Желток 2 шт
Caxap 200 гр
Вода 80 гр
Сахарная пудра
Приготовление: Один пласт слоенного теста раскатываем в длину и нарезаем на 5 одинаковых, ровных полос.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
За это время приготовим белковый крем: воду и сахар увариваем до тягучего состояния, затем начинаем взбивать белки, постепенно вмешивая лимонный сок и сахарный сироп, не останавливаясь. Крем должен получиться упругим, так что взбивайте подольше, чтобы он не вытек из трубочки. Готовым кремом с помощью кондитерского мешка наполняем наши остывшие трубочки, посыпаем пудрой и подаём. Уверен, этот вкус знаком каждому, вы будете в восторге!
#оченьвкусно #трубочки #домашняякухня
#крем #трубочкискремом #желток2шт
#сахар
- Категория
- Быстро и вкусно
Комментариев нет.