УЖИН 5. Праздничное меню для диеты. Рецепты для стола 5. Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

50 Просмотры
Издатель
Выпуск 5. Диетические блюда к праздничному ужину. Стол 5. Питание для здорового образа жизни (ЗОЖ). Рецепты для тех, кто следит за своим здоровьем: паштет из говядины, ньокки с хеком в соусе из кабачка и укропа, запеченное яблоко с творогом и клубничным вареньем, зеленый чай с черносливом.

ЗАКУСКА
00:26 - Говяжий паштет
Ингредиенты:
1. Говядина (мякоть) – 400 г
2. Лук – 1шт.
3. Лавровый лист – 1 шт.

ГОРЯЧЕЕ
03:47 - Ньокки с хеком в соусе из кабачка и укропа
Ингредиенты:
1. Хек – 400 г
2. Картофель – 600 г
3. Кабачок – 1/2 шт.
4. Оливковое масло – 2 ст.л.
5. Мука – 1 стакан (200 г)
6. Перепелиные яйца – 3 шт.
7. Укроп – 1 веточка

ДЕСЕРТ
07:43 - Запеченное яблоко с творогом и клубничным вареньем
Ингредиенты:
1. Яблоко – 1 шт.
2. Клубника – 100 г
3. Творог – 90 г
4. Фруктоза – 1 ст. л.

НАПИТОК
10:02 - Зеленый чай с черносливом
Ингредиенты:
1. Чернослив – 100 г
2. Зеленый чай – 1 ст. л.
3. Фруктоза – 2 ст. л.
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.