Французские тосты с шоколадной начинкой. Идеальный завтрак или бранч на #деньсвятоговалентина

25 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
• тосты — 8 шт.
• шоколадные капли — 100-200 г
• яйца — 2 шт.
• молоко — 80 мл
• сахар — 1 ст. л.
• корица молотая — щепотка
• сливочное масло для жарки — по вкусу

1. С помощью формы для торта или вырубки для печенья вырезать из тостового хлеба сердечки.
2. Взбить яйца с молоком, сахаром и щепоткой корицы.
3. В центр сердец из хлеба добавить шоколадные капли, смазать края хлеба смесью из яйца и накрыть второй половинкой хлеба, с помощью вилки запечатать края.
4. Обмакнуть тосты в смеси из яйца и молока и обжарить на растопленном сливочном масле на среднем огне до золотистых корочек.
5. Подавать с мёдом, кленовым или шоколадным сиропом, ягодами или мороженным.

Приятного аппетита!
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.