Хинкали с говядиной и бараниной — самое вкусное блюдо грузинской кухни

115 Просмотры
Издатель
Друзья, в новом выпуске мы перенесемся в солнечную гостеприимную Грузию и приготовим настоящие хинкали! Олег Томилин покажет, как сделать идеальное тесто и самую сытную начинку, конечно же, мясную. Соуса, кстати, в этот раз не будет, ведь традиционно хинкали принято есть без дополнительных топингов. Знаете ли вы, сколько должно быть складок у хинкали? А как правильно их есть, чтобы было еще вкуснее? Смотрите шоу «Олег жарит!», и вы узнаете ответы на все вопросы!

Приготовление хинкали — довольно трудоемкий процесс. Поэтому сегодня на кухне повару помогает кухонная машина Kenwood Titanium Chef Baker XL (https://bit.ly/3q6L9rq) — с ней творить шедевры в разы приятнее.

Ингредиенты:
Для теста:
▫️пшеничная мука — 500 г
▫️холодная вода — 200–300 мл
▫️соль — 20 г
▫️уксус винный — 1 ч. л.
Для начинки:
▫️говядина — 200 г
▫️баранина — 200 г
▫️мясной бульон — 500 мл
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️острый красный перец — 10 г
▫️черный перец — ½ ч. л.
▫️зира — 1 ч. л.
▫️кинза — 1 пучок
▫️соль — 20 г

Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/3DV3qfb

✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​ ​

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.