ЧИХИРТМА по-грузински из курицы Сытный целительный вкусный суп . РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

119 Просмотры
Издатель
Как приготовить чихиртму расскажу в этом выпуске. Из чего готовят этот вкусный грузинский суп , тонкости приготовления - как обработать и разделать курицу , как правильно сделать заливку в куриный бульон , закладку из зелени, и другие полезные советы.
Чихиртма - традиционное грузинское блюдо. как и все грузинские супы чихиртма необыкновенно сытная. Ну о пользе и говорить нечего, безусловно, чихиртма один из самых полезных супов. Чихиртма хороша с Мчади
рецепт здесь
https://youtu.be/tN7Q1zclINI

продукты для приготовления
Грузинская Чихиртма:
курица - 1200 -1500 гр
репчатый лук 2 шт
яйца 3-4 штуки (одно яйцо на литр готового бульона)
мука 3 -4 ст ложки (одна ложка на литр готового бульона)
морковь - 1 шт
уксус 3-4 ст ложки (одна ложка на литр готового бульона)
зелень кинзы - один средний пучок
чеснок по вкусу

Готовим дома , всегда вкусно и полезно , попробуйте приготовить вместе с Ириной Григорьевной . Встретимся в следующую пятницу или субботу на кухне :)
Категория
Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.