Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев

20 Просмотры
Издатель
Печень можно взять любую, вплоть до куриной.
Вымачивать в молоке итп бессмысленные действия не надо.
Главная ошибка в приготовлении печенки это готовить ее до окончательного одубения.
Приготовьте, как я учу и попробуйте кусочек. Не понравится - ну, тогда готовьте еще хоть три часа. Но я сильно удивлюсь, если не понравится.
Еще. В этом, да и в большинстве других моих рецептов, граммы - самая бесполезная информация. Я сам никогда не взвешиваю продукты и вам не советую заниматься чушью и ерундой. Главное - технология приготовления и извлечение максимальных вкусов из продуктов. Вот об этом мои видео! Берите примерно столько же продуктов и готовьте до такого же состояния, как показано на видео. А еще лучше - прочистите нос как следует и принюхивайтесь к ароматам, именно ароматы вам подскажут, что продукт достиг наилучшего вкуса и когда добавлять следующий.

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Здесь только самая полезная информация для любителей вкусной еды!

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

вот еще несколько очень удачных рецептов с печенью:

Буханка с печенью: https://youtu.be/yklPxXHRi4I
Три рецепта с печенью: https://youtu.be/INq-DbXSYbI
Джиз-быз: https://youtu.be/Hpxx2QhW42c
Печень по-турецки: https://youtu.be/SuBKs8QoH6w
И наконец, царское блюдо с печенью - бахш, плов бухарских евреев: https://youtu.be/SLSGdRknJqk

Одноклассники ► https://ok.ru/staliс

► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Категория
Сталик Ханкишиев
Комментариев нет.