Каждое застолье становится калорийным ударом для участников и скучной рутиной для хозяйки: оливье/шуба/курица/утка/картошка/нарезка .... Знакомо? А можно организовать застолье так, чтобы участники потом не пили какой-нибудь "мезим" несколько дней? Что приготовить? Да, можно. План застолья в которого главными героями становятся гости и хозяева, а здоровая еда, минимум калорий и максимум пользы - неотделимым стандартом - представляет диетолог и ЗОЖ-евангелист - Мария Колповская.
мой канал - "Как есть и не толстеть"
Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
мой канал - "Как есть и не толстеть"
Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/dietfrommary
страничка на Facebook - https://www.facebook.com/marykolpovsky
- Категория
- Здоровое питание
Комментариев нет.