Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт! Быстро, Просто и вкусно За 5 минут работы

107 Просмотры
Издатель
Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт! Быстро, Просто и вкусно За 5 минут работы все перемешал и готово. Это проще простого! А самое главное из доступных продуктов. Открытый пирог в духовке с яблочной начинкой - быстро и вкусно, без возни и мороки, который понравится всей семье и гостям. Десерт с яблоками к обеду, ужину и на завтрак.

1. Нарезать яблоко на мелкие кусочки. Добавить лимонный сок - 1 ч.ложка и корицу с сахаром - 1 ч.ложку.
2. Готовим тесто для пирога. Три яйца, добавить щепотку соли и пол стакана сахара. Взбить миксером в сухой глубокой ёмкости. Масса должна увеличиться в двое и приобрести почти белый цвет. Затем постепенно вводим муку: 1 стакан муки вмешиваем в тесто на низких оборотах миксера. По желанию добавить к муке ванилин.
3. Смазываем форму сливочным маслом. Форма должна быть или силиконовой, или разъемной, или алюминевой.
4. Духовку разогреть предварительно - пирог отправляем в разогретую духовку до 180*.
5. На дно формы выкладываем яблоки, сверху выливаем тесто. Ложкой тесто не утрамбовывать, пусть растечется само.
6. Выпекаем 30 минут в разогретой духовке до 180*.
7. Выкладываем на тарелку или блюдо перевернув - яблоки должны быть сверху, тесто внизу.
8. По желанию, посыпать сахарной пудрой при помощи сита.

Приятного аппетита! Незабудь подписаться на канал Алена – Готовим дома

#пирог #кчаю #десерт #выпечка #кулинария #пирогсяблоками #яблочныйпирог #пирогипростыерецепты #вкусныйпирогсяблоками #готовимдома
Категория
Быстро и вкусно
Комментариев нет.