16 Просмотры
Издатель
ЭТОТ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ У НОВИЧКОВ!
ОЛГА БОЛЛАР!
ВОДА - 800 мл. (200 мл. из общей массы воды берём на опару)
МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 750 - 800 грамм
МУКА РЖАНАЯ - 200 грамм
ДРОЖЖИ - 10 грамм (или 1 ч.л. у меня сухие дрожжи, живых дрожжей - 25 грамм)
СОЛЬ - 25 грамм (или 1 ст.л.)
САХАР - 15 грамм (для опары)
ОПАРА - вода 200мл. + сахар + дрожжи + 4 ст.л. пшеничной муки. Оставить на 10-15 минут.
ВЫПЕКАЕМ ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НА ТЕМПЕРАТУРЕ 240 ГРАДУСОВ, ПОТОМ ЕЩЁ 15-20 МИНУТ НА 180 ГРАДУСОВ.
НАШ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ "РАВШАН и АЛТИНЧИК" - https://t.me/ravshanialtinchik
АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ! Наши дорогие Хорошие люди! Приветствуем Вас на нашем телеграмм канале! По всем вопросам ПИШИТЕ в ТЕЛЕГРАММ по номеру +99890-352-15-80
ХОЛВАЙТАР и
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.