Настоящее диетическое мясо - филе куриной грудки на обед или на ужин. Подавайте целые куриные грудки в панировке или нарубленные в котлеты, нарезанные кусочками в пикантном тайском рагу или целые кусочки филе в сметане.
00:00 - Куриный шницель
02:07 - Рубленые котлеты
04:19 - Куриная грудка тушеная в сметане
06:40 - Курица по - тайски
❗️В приготовлении используются:
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия - https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Время приготовления 15 минут
00:00 - Куриный шницель
02:07 - Рубленые котлеты
04:19 - Куриная грудка тушеная в сметане
06:40 - Курица по - тайски
❗️В приготовлении используются:
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия - https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Время приготовления 15 минут
- Категория
- Первые блюда, рецепты
Комментариев нет.