4 популярных блюда ИЗ ГОВЯДИНЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

132 Просмотры
Издатель
Говядина по праву занимает первое место в рейтингах популярности мяса. И все потому, что помимо любимого многими вкуса, в говядине содержится множество полезных веществ. Мы предлагаем вам приготовить, ставшие любимыми во многих странах, блюда из говядины - венгерский гуляш, азу по-татарски, азиатский лагман или русский бефстроганов.

00:00 - Гуляш
03:10 - Азу по-татарски
06:17 - Лагман
10:18 - Бефстроганов
В приготовлении используется:
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w

ГУЛЯШ. Венгерская кухня.
Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/gulyash

Ингредиенты:
* Говядина - 1 кг
* Лук репчатый - 370 г
* Морковь - 300 г
* Картофель - 300 г
* Чеснок - 20 г
* Сельдерей стебли - 150 г
* Помидоры - 350 г
* Петрушка - 20 г
* Перец сладкий - 300 г
* Томатная паста - 2 ст. ложки
* Мука пшеничная - 2 ст. ложка
* Вода - 800 мл
* Кориандр - 1/2 ч. ложки
* Паприка сладкая - 2 ст. ложки
* Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
* Перец красный чили - 1/2 ч. ложки
* Соль - 1 ст. ложка
* Масло растительное - 4 ст. ложки

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/azu-po-tatarski

Ингредиенты:
* Говядина - 600 г
* Картофель - 600 г
* Морковь - 200 г
* Помидоры - 300 г
* Томатная паста - 1 ст.л
* Огурцы соленые - 200 г
* Лук репчатый - 250 г
* Чеснок - 14 г
* Сушеный базилик - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Перец красный молотый - ½ ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Соль - по вкусу
* Мясной бульон - 300 мл
* Масло растительное - 4- 5 ст.л.

ЛАГМАН. Узбекская кухня
Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/lagman

Ингредиенты:
* Мясо говядина - 600 г
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 5 зубчиков
* Редька дайкон - 200 г
* Помидоры средние - 5 шт.
* Морковь  - 2 шт.
* Баклажан - 1 шт.
* Перец сладкий - 2 шт.
* Стебли сельдерея  - 4 шт.
* Острый перец чили - 1/2 шт.
* Лапша для лагмана - 200 г
* Лавровый лист - 2 шт.
* Семена зиры - ½ ч.л.
* Соль - 1,5 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Бадьян - 2 шт.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Перец красный - ½ ч.л.
* Имбирь сухой - 1 ч.л.
* Куркума - 1 ч.л.
* Кориандр семена - ½ ч.л.
* Вода - 1,2 л
* Растительное масло - 3 ст.л.

БЕФСТРОГАНОВ. Русская кухня
Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка - 800 г
* Шампиньоны - 300 г
* Лук репчатый - 150 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Бульон мясной - 250 г
* Сметана 20% - 150 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Пюре:
* Картофель - 1 кг
* Молоко - 100 мл
* Масло сливочное - 80 г
* Соль - 1 ч.л.
* Вода - 1,5 л

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Категория
Вторые блюда, рецепты
Комментариев нет.