Вкусные постные блюда. Пирог. Салат

135 Просмотры
Издатель
Оригинальные нарядные вкусняшки к празднику и на каждый день
YouTube канал - "Попробуйте! Это того стоит"
Facebook - https://www.facebook.com/chefladagram

ПОДГОТОВКА СВЕКЛЫ
Свеклу помыть,сложить в емкость
Добавить апельсиновый сок +выжатый сок 1 лимона,выжатый сок 1 апельсина
Добавить соль,перец по вкусу.
Также добавить лавровый лист,душистый перец, звездочку аниса,палочку корицы,гвоздику,травки по вкусу.
Шкурки лимона и апельсина
Имбирь свежий - несколько ломтиков


САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ РОМАНО С НУТОМ,СВЕКЛОЙ И АВОКАДО
(4 порции)
Салат Романо - 1 пучок
Авокадо -1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Папайя,нарезанная кубиками - 1 ст.
Перец болгарский - 1/2 большого перца
Лук репчатый,маринованный - 2 ст.л
Нут вареный - 1/2 ст.
Свекла запеченная,промаринованная 2-х цветов - 1/2 ст, каждого цвета
Для заправки:
Оливковое масло - 3ст.л
Специи по вкусу - 1 ст.л
Сок одного кислого апельсина
Соус Понзу - 2 ст.л(можно заменить на Бальзамический)

ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРЕЧКОЙ,ОВОЩАМИ И СВЕКЛОЙ
Картофель - 1 кг
Гречка - 1/2 ст.
Лук репчатый - 1 луковица
Морковь- 1 большая
Стебли сельдерея - 2 шт.
Мука ржаная - 3 ст.л
Крахмал - 3 ст.л
Зелень петрушки - 3 ст.л
Соль,черный молотый перец,специи,травки - по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.