ВСЕГО 6 ГР УГЛЕВОДОВ! Секрет Идеального Чизкейка Раскрыт | Низкоуглеводный чизкейк | Кето чизкейк

22 Просмотры
Издатель
Тыквенный кето чизкейк, который точно МОЖНО есть НА КЕТО диете!

✔️Мои Ссылки Для Связи:
https://vk.com/fitnesspudge

✔️Способ поддержать канал:
Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243
Карта тинькофф 5536-9138-2588-2281
Дмитрий Александрович Б.

Таймкоды:
00:00 – Вступление
01:18 – Можно ли тыкву на кето? КБЖУ чизкейка.
04:21 – Рецепт тыквенного кето чизкейка

✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
1. Основа
1.1. Миндальная мука 150 гр
1.2. Сливочное масло растопленное 100гр
1.3. Эритрит ¼ ч.л.
1.4. Корица щепотку
1.5. Имбирь сушенный щепотку

2. Начинка
2.1. Тыква 300 гр
2.2. Сливочный сыр 600гр
2.3. Яйца 4 шт
2.4. Ванилин щепотка
2.5. Корица ¼ ч.л.
2.6. Имбирь сушенный ¼ ч.л.
2.7. Эритрит 3 ч.л.
Для украшения немного клубники и кокосовой стружки.

Способ приготовления:
-Тыкву необходимо нарезать на небольшие произвольные кусочки и отварить, чтобы потом блендером она легче пробивалась в крем.
-Растопить сливочное масло
- В блендер выливаем масло, добавляем 150 грамм миндальной муки, эритрит, сушенный молотый имбирь, корица и закрываем крышкой и перемешиваем.
- В специальную форму со съемным кольцом выливаем немного оливкового масла и промазываем дно и стеночку. Диаметр формы 20 сантиметров. Выкладываем наше тесто и равномерно распределяем его тонким слоем по всей форме. Вилкой делаем дырочки по всему коржу, отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
- В чашку выкладываем сливочный сыр, паренную тыкву, молотый имбирь, ванилин, корицу и две ч.л. эритрита. Теперь блендером пробиваем всё это до однородного состояния.
- Блендером с помощью венчика взбиваем четыре яйца. Добавляем в крем, продолжая взбивать его блендером до однородной консистенции, по сладости регулируйте сами.
- Оборачиваем в фольгу нашу форму для выпекания. Выливаем наш крем. В противень наливаем немного воды и ставим в неё форму. Выпекать будем 50 минут при температуре 180 градусов. Будьте внимательны последние 5-10 минут, чтобы не прихватилась верхушка.
- Ножичком прорезаем вдоль стенки, чтобы кольцо было легко снять. Разворачиваем фольгу.
- Чтобы у вас не треснул чизкейк при выкладывании его в другую посуду, нужно снимать со дна формы сразу же, как вытащили с духовки!
- Украсьте чизкейк клубникой и кокосовой стружкой или любым другим вариантом. А перед употреблением поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.

#кеточизкейк #кето #кеторецепты
Категория
Здоровое питание
Комментариев нет.