Заливной пирог с луком и яйцом

3 Просмотры
Издатель
Ингредиенты: 
• растительное масло — 5 г
• кунжутные семечки — 5 г
Для теста:
• яйцо — 3 шт.
• сметана, 15-20% — 250 г
• разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• мука — 100 г
• соль — 1 щепотка 
Для начинки:
• лук — 150 г
• яйцо — 4 шт.
• сыр — 100 г
• соль — 1 щепотка 

Способ приготовления: 
1. К сметане добавляем яйца, соль и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто.
2. Для начинки отвариваем яйца и нарезаем их кубиком. Сыр натираем на терке, нарезаем зеленый лук, добавляем соль и все соединяем вместе. 
3. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Кухонная техника GEFEST — это безопасность и комфорт во время приготовления еды, огромный выбор моделей и стильный дизайн. GEFEST! Вдохновение — дело техники!

Подробнее: https://gefest.com/ru/?erid=LjN8KKsHp

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника»

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.