Итальянские равиоли с креветками и цукини

95 Просмотры
Издатель
Друзья, наше кулинарное путешествие продолжается! Сегодня Олег Томилин, шеф-повар проекта «Едимдома.ру», готовит традиционное итальянское блюдо. Нет, не пиццу, не спагетти болоньезе и не ризотто. В этом выпуске Олег рассказывает, как сделать равиоли. Они будут необычного черного цвета с чернилами каракатицы и начинкой из креветок, цукини и шпината.

Раскатать пластичное тесто до нужной толщины и приготовить нежный соус из печеного чеснока как всегда поможет незаменимая кухонная машина Kenwood Chef Titanium (https://bit.ly/2RhaYG0) с насадкой для раскатки теста и блендером.

Смотрите новый выпуск и удивляйте близких оригинальными блюдами!

Ингредиенты:
Для теста:
▫️мука — 110 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️чернила каракатицы — 1 ст. л.
▫️соль — 1 г
Для начинки:
▫️креветки — 200 г
▫️цукини — 100 г
▫️шпинат — 50 г
▫️сыр творожный — 100 г
▫️масло сливочное — 30 г
▫️базилик — 2 г
▫️лимоны — 0,5 шт.
▫️соль — 2 г
▫️перец — 2 г
Для соуса:
▫️чеснок — 2 головки
▫️сливки 11% — 100 мл
▫️сыр творожный — 50 г
Дополнительно:
▫️яичный желток — 1 шт.

Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/3yTzBcZ

►Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео проекта «Едим Дома» от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​

Комментариев нет.