РАВИОЛИ С УТКОЙ: раскрой секрет зеленых полосок! / Татьяна Литвинова

3 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, мои хорошие! С вами Татьяна Литвинова, и сегодня на нашей кухне — настоящее кулинарное искусство! Мы будем готовить невероятные равиоли с уткой. Утка маринуется в ароматном соевом соусе и чесноке, что придает ей насыщенный вкус и мягкость. А тесто для равиоли приготовим по традиционному итальянскому рецепту, с зелеными полосками — угадайте, что придает им этот красивый зеленый оттенок? Пишите ваши варианты в комментариях! Это блюдо идеально подойдет для особого ужина или чтобы впечатлить гостей своими кулинарными навыками. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

https://www.ctrs.com.ua/kuhonnye-mashiny/nastolnyy-mikser-kitchenaid-artisan-48-l-kremovyy-5ksm175pseac-709235.html?utm_medium=social&utm_source=youtube&utm_campaign=Tanita_litvinova_1


https://www.ctrs.com.ua/aksessuary-dlya-melkoy-bytovoy-tehniki/nasadka-myasorubka-s-pressom-dlya-prigotovleniya-pechenya-kitchenaid-5ksmfgca-743073.html?utm_medium=social&utm_source=youtube&utm_campaign=Tanita_litvinova_2

Поддержать канал:

Реквизиты PayPal: Litvinovachef@gmail.com
Реквизиты Приват банк: 5523245800618017
Литвинова Татьяна Леонидовна
-------------------------------------------------------------
Категория
Татьяна Литвинова
Комментариев нет.