Цукини в сливках. Праздничные рецепты

96 Просмотры
Издатель
Какие гарниры из овощей вы знаете? У меня это три типа: пюре, запечённые кусочки и рагу. Всё это уже приелось. Хотелось сделать какой-нибудь новый вариант. И тогда мне попался этот необычный рецепт. Прочтите о том, как приготовить цукини в сливках. Вкус здесь мягкий, кремовый с пряными нотками чеснока. Получилось что-то среднее между гарниром и тёплым салатом. Подойдёт для подачи к курице и стейку или даже как полноценное блюдо для лёгкого обеда. Состав и пропорции ни в коем случае не меняйте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Цукини — 800 Грамм,
Сливочное масло — 5 Ст. ложек,
Сливки жирные — 5 Ст. ложек,
Базилик, листок — 4 Штуки,
Чеснок — 3 Зубчика,
Соль — 0,75 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условия приготовления рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Очень вкусные рецепты, Стол рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Приготовление рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Праздничные рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото,
Категория
Праздничные рецепты
Комментариев нет.