У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и залить водой. Еще лучше, если получится пару раз поменять воду — таким образом мы избавляем картофель от лишнего крахмала.
Рецепт на нашем сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/149916-kartofel-zapechennyy-s-shalotom-chesnokom-i-rozmarinom
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
Рецепт на нашем сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/149916-kartofel-zapechennyy-s-shalotom-chesnokom-i-rozmarinom
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
- Категория
- «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.