Макароны из твердых сортов пшеницы являются полезными, необходимыми углеводами, поэтому мы обожаем их готовить. Из запеченного в духовке чеснока получается потрясающий соус для нашей пасты, вместо сливочного сыра неплохо взять очень густые сливки или некислую сметану, можно поэкспериментировать и с зеленью — добавить базилик, тархун, мяту, тимьян, они с горошком и с цукини дружат, а вот черный перец не подойдет, если хочется остроты, лучше добавить немного пеперончино.
Рецепт пасты на нашем сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/149666-pasta-s-ovoschnymi-lentochkami-i-zapechennym-chesnokom
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
Рецепт пасты на нашем сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/149666-pasta-s-ovoschnymi-lentochkami-i-zapechennym-chesnokom
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
- Категория
- «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.