Медовые пирожные со сливочным кремом

17 Просмотры
Издатель
Приготовить пирожные самому или заказать в кондитерской?

С «Пышкой» у вас получится невероятно нежная выпечка, в которую вы сможете вложить свое тепло и любовь!

Делимся рецептом медовых пирожных со сливочным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
• мука пшеничная — 190 г
• сахар — 80 г
• маргарин «Пышка» — 50 г
• мед — 40 г
• яйца куриные — 1 шт.
• сода — 0,5 ч. л.
• соль — 1 щепотка
Для крема:
• сливочный сыр — 200 г
• сливки 33% — 75 г
• сахарная пудра — 50 г
Для декора:
• свежая клубника — 100 г
• свежая черника — 50 г
• зефир — по вкусу
• кондитерская посыпка — по вкусу

Способ приготовления:
1. В сотейнике смешайте до однородности сахар, мед, яйцо и соль.
2. Добавьте маргарин «Пышка» и поставьте сотейник на средний огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения.
3. Снимите с огня, добавьте соду и активно перемешайте. Масса увеличится в объеме!
4. Остудите массу до комнатной температуры. Постепенно добавьте просеянную муку и замешайте тесто. Уберите тесто в холодильник.
5. Охлажденное тесто раскатайте сразу на пергаменте или коврике для выпекания.
6. Вырежьте сердца с помощью специальных вырубок. Лишнее тесто уберите.
7. Наколите тесто вилкой. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 5 минут. Достаньте коржи и остудите.
8. В чаше смешайте холодные сливки, сливочный сыр и пудру.
9. Взбейте миксером, пока крем не станет однородным и довольно плотным.
10. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой.
11. Отсадите крем на корж, накройте вторым коржом, снова отсадите крем. Так можно сделать 2–3 слоя.
12. Сверху украсьте пирожные свежими ягодами, зефиром и посыпкой.

Чтобы придать тесту особый аромат и пышность, используйте маргарин «Пышка».

«Пышка» — это надежный гарант качества выпечки.

Подробнее: https://www.edimdoma.ru/iz_odnogo_testa/?utm_source=edimdoma&utm_medium=specproekt&utm_content=videoretsept&utm_campaign=00MIX&utm_erid=LjN8KbtNz

Реклама ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад»
Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.