Паста орзо с опятами и пармезаном

5 Просмотры
Издатель
Рецепт сезонной пасты орзо с опятами и пармезаном от блогера Алены

Ингредиенты:
▫️ паста орзо — 350 г
▫️ отваренные опята — 300 г
▫️ куриный или мясной бульон — 300 мл
▫️ луковица —1/2 шт.
▫️ пармезан — 100 г
▫️ соль, перец, зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:
1. Обжарьте лук до золотистости на масле. Добавьте специи.
2. Всыпьте орзо, обжарьте 3-4 минуты.
3. Добавьте опята, готовьте еще несколько минут.
4. Влейте бульон, добавьте зелень и выпаривайте жидкость до готовности пасты.

Приятного аппетита!

✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.

Категория
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой
Комментариев нет.