Полба, рецепт постного блюда.

146 Просмотры
Издатель
Полба содержит больше протеина, чем зерно пшеницы и больше белка, чем куриное яйцо. Полба (эммер, двузернянка) - экологичный природный продукт. Зерна отличаются большим содержанием белка, витамина В, Е и пищевых волокон, железа, клетчатки, низким содержанием глютена и натуральным вкусом.

Употребление полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации веса, нормализации уровня сахара в крови и улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний

Купить продукцию из полбы недорого вы можете в нашем интернет-магазине http://kupipolbu.ru.

P.s. Данный ролик размещен на нашем канале в исключительно информационных целях. Все права принадлежат владельцам. В связи с чем все субтитры и рекламная информация оставлена без изменений.
Категория
Постные блюда, рецепты
Комментариев нет.